帆帆貓A大聲公
✪關於帆帆貓: 旅遊經歷

✪極光自由行: 請點

✪菲律賓巴克羅遊學體驗:請點

✪帆帆貓擔任VISIT JAPEN青森特派員: 請點

✪行遍天下雜誌專題-宮古島旅遊: 請點

✪帆帆貓著作:假掰文青的京阪微旅行請點

玩美婚禮最強天書請點

SAM_9803_副本.jpg  

最近臉書上滿常洗頻的圖片就是泡麵加布丁了,接著還衍伸出泡麵加豆花,泡麵加巧克力,泡麵加...,為什麼這麼轟動?因為從沒人想過這樣的吃法,相較之下,爆米花就是一個非常討喜的食物了,帆帆貓覺得爆米花真是一個非常適合mix的零食,因為它可甜可鹹,就算變化多種口味也不會有人感到訝異,甚至具備多種功能,比如看電影嘴饞的時候,情侶兩人想互相餵食放閃的時候,因為不像餅乾會碎掉,一口咬下還不會破壞形象,甚至像是最近世足賽,抱著一桶爆米花在家中,看著緊張刺激的球賽,隨比數情緒激盪,當球射進門開心就多吃兩口,當喜歡的球隊失掉比分還能拿鐵桶"噹噹噹"的敲桌子抗議,是生活中不可或缺的刷嘴零食。

SAM_9812.jpg

文章標籤

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01.jpg  

隱身在宜蘭的世外桃源,是老闆取名的用意,「隱源舍」外觀低調,庭園是綠意和現代科技互相交融,在享受芬多精及噴泉的交響樂曲時,別忘了請老闆細細分享他的獨家收藏。

02.jpg   

文章標籤

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10422467_10152448424653213_8359656133180690715_n  

半個月在京都大阪採訪近370幾個景點(為了數字漂亮,直接用365個景點),再花一個半月寫作,總共歷時四個月,從前置企劃/招商/採訪/攝影/寫稿/校對,全程參與,可說是帆帆貓的第一個小孩誕!生!啦!!這本書會收錄我們用假掰文青的拍照方式及鑽大街走小巷歡樂的發現新景點的手法來書寫,可以說是出發前的規劃跟當地採訪到回來寫稿都完全出乎意料的超展開之旅啊!

如果你沒去過京阪,購買本書你可以第一趟就用最不一樣的體驗方式攻略這兩個人文薈萃的地方,如果你去過京阪N次,購買本書還可以用最不一樣的視角旅遊並隨興拍出你的假掰文青態度!我敢說這跟你市面上看到的京阪書絕對不一樣!看封面就知道了,是不是!XD

文章標籤

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

SAM_6128.JPG

最近真的是異常忙碌,尤其有四本書要產生的時候,以至於五月的活動等到六月才發文orz,這是2014台北國際旅展,帆帆貓分享了義法深度旅遊。

SAM_6150.JPG

文章標籤

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10403470_10152530931697952_4258253593667924620_n.jpg  

以前烤肉通常是在海邊或山上的小溪邊,選定地點後大家開始分頭買材料,像肉類要去傳統市場,烤肉器材則到大賣場,but學生時代什麼沒有就是時間多,那時在海邊吃烤肉配滿嘴沙叫浪漫,吃完之後還要慢慢收拾當作體力勞動,現在大家都忙,時間難喬之外也懶,吃飽還要自己收拾就不符合度假效益啦!因此帆帆貓要分享現在最方便的烤肉方式,既能玩得盡興,又不用自己動手善後,一舉數得。

首先確定好要烤肉的地點,現在很多民宿都有提供烤肉器材,像這次帆帆貓住的宜蘭43會館,不但有烤肉爐,還有小管家幫忙處理食材及收拾,非常方便,接下來就是要上烤樂美網站,選擇適合的烤肉套餐,這是一家專營烤肉休閒用品的公司,從民國八十七年就開業到現在,準備的食材都有獲得多項認證,網站也有烤肉用具,蒙古包提供。我們的烤肉人數共八人,因此選擇了十人份的套餐,只要下單訂購,就可於指定日期送達烤肉地點,由民宿代收,省去前面張羅的時間,可說是最方便的懶人烤肉法。

文章標籤

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

SAM_9726_副本.jpg  

一年一度的巴西世界盃足球賽又開打了,每年到了這個時候,總有許多足球寡婦,不過還好女生也越來越能找到看球賽的樂趣,有新聞說大部分女孩子看球賽不外乎三個原因,第一:熱愛足球,第二:球員很帥,第三:他們很愛脫衣服,是的!這也就是為什麼帆帆貓愛看球賽的原因,完全是基於後面兩點啊!當然足球新聞炒得火熱,每天周邊消息也不少,比如有網友潔哥賭比數輸了壓乳入鏡,有鑑於此,再加上天氣熱,不知道該怎麼表達bonchaboncha糖話 的創意糖果好玩之處,於是乎就來幾張深V照展示一下溝溝可愛的糖果吧!

文章標籤

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

SAM_9208.jpg  

住過宜蘭不少民宿,這是第一次嘗試體驗包棟的度假會館,邀約幾位友人,浩浩蕩蕩的來到具有峇里島風味的43Villa會館,這個時候正值稻穗成熟,金黃的稻浪就在會館四周,隨風搖曳,遠處看見的茅草屋就是目的地。

SAM_8953  DSC_6195.jpg

文章標籤

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

SAM_8077.jpg  

在忠孝敦化站附近的轉角炭燒本舖的店面不大,約容納10-15人即客滿,餐廳位置就在巷子口的轉角位置,很符合店名,感覺就是東區上班族下班聚會小酌的地方,順便在此討論要去哪裡續拖,老闆最自豪的餐點之一就是澎湖烤鮮蚵NT200元,因為他覺得好蚵就應該新鮮直送,碩大肥美,因此我們拿出了硬幣比較一下,居然有50元的兩倍大!!

SAM_7959.jpg  

文章標籤

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

initpintu_副本  

去夜市什麼最重要?當然是吃美食填飽肚皮,滿足自己的口腹之慾啦!這次特地來到桃園八德的興仁夜市,這可是號稱北台灣最大的夜市喔喔喔!(回音)一定要好好的吃個過癮啦!

SAM_6938.jpg

文章標籤

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 SAM_6355_副本.jpg  

命運有時聽起來很宿命,有時卻又是很浪漫的名詞,就像命運的安排讓帆帆貓踏進了DESTINO 你是我的命運餐廳讓我的舌尖與美味料理來一場電光火石般的邂逅,也是難得的緣分~

位在仁愛路巷弄中的DESTINO 你是我的命運餐廳是藝人鄭元暢(小綜)與陳妍希和另一位美女老闆-卡門三人合開的餐廳,DESTINO在義大利文中有命運的意思,可以想像著一對男女坐在窗邊,男生主動與女生攀談,進而相識相戀,不就是餐廳名稱最好的註解嗎?當然也託餐廳名稱的福,聽說每個月至少都有兩對以上的情侶在這裡求婚成功,想想也真的是很威啊!

文章標籤

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論