帆帆貓A大聲公
✪關於帆帆貓: 旅遊經歷

✪極光自由行: 請點

✪菲律賓巴克羅遊學體驗:請點

✪帆帆貓擔任VISIT JAPEN青森特派員: 請點

✪帆帆貓著作:假掰文青的京阪微旅行請點

_MG_7801-01  

統一馬武督渡假村是位於竹南群山環繞的城堡當中,有open小將會在早上出來迎接入住的房客,不但可以一起拍照,還能玩有趣的竹竿舞從open小將手中獲得禮物。

DSC_1816-01  

 

園區料理以中式及客家料理為主,我們這次吃的是4個人2400元(需再加收10%服務費)的闔家風味餐,有好客闔家風味盤、西紅柿咕咾鳳片、家鄉醬蒸鮮魚、蒜蓉香酥櫻桃鴨、百果雲耳扒時蔬、菌菇仙草燉雞盅、寶島季節鮮果盤,特別喜歡主廚做的芋頭鴨,感覺特別綿密,小番茄也是特色之一。

2018-08-26-18-32-57  2018-08-26-18-16-16  

   

用完午餐,來到園區散步,大型的風車就在面前轉動,再往前走則有獨棟的主題別墅。

DSC_1841-01DSC_1843-01  

 

在主題別墅旁是探索教育體驗園區,請工作人員綁上安全繩索之後,就可以開始過獨木橋,原本看著以為很簡單,但實際站上去完全不是這麼一回事。

_MG_7852-01

   

一方面腳要站的穩,二方面平衡感還要很好,所以對於沒有運動細胞的我來說,真是舉步維艱,不過還好我至少有挑戰的決心,所以還是咬緊牙關走完全程,雖然有點累,但還挺有成就感。

VIDEO2517 022  DSC_2271-01 DSC_2275-01  

   

園區內還有一座網美最愛拍的彩虹橋,站在橋中央拍照,再附上一段心情短語,總能獲得不少讚數,橋上還能拍到群山環繞的飯店城堡。

_MG_7848_meitu_1DSC_2159-01  

 

走過彩虹橋,就是泳池區,這裡有座大型的溜滑梯,請鮮肉教練用各種不同的pose表演怎麼滑下來,看起來還挺刺激,引起旅伴驚叫連連。

DSC_2162-01DSC_2170-01  

   

另一處的泳池區,有鴨鴨跟紅鶴造型的漂浮充氣艇,小朋友都好喜歡在這裡玩水,旁邊也有水柱spa,玩不夠的話,還能買水槍打水仗。

DSC_1868-01DSC_1881-01DSC_1887-01DSC_1961-01

 

 

 

DSC_1995-01  

 

附近就是空中踏踏樂,就算一個人踩也不會太累,可以輕鬆過完全程。

DSC_1858-01DSC_2104-01  

   

園區內有兩座滑草場,距離比較短的在高空腳踏車旁,距離長一點的在進門的入口處,可以讓小朋友坐在盆中,滑下去,再自己走上來,多來個幾趟保證能快速放電。

DSC_2356-01DSC_2352-01  

 

再往下走就是毛毛蟲體驗區,這是需要團體進行的遊戲,需要多人一組坐在毛毛蟲上行走前進,由於要抓著毛毛蟲的握把,所以行走不易,幾乎都是用跳的,也非常耗體力,玩完之後,多半都氣喘噓噓。

_MG_7833-01  

   

高爾夫球體驗區,這是給小朋友玩的小小賽道,可以讓小朋友培養玩高爾夫球的興趣。

DSC_2064-01  

 

由於位在山區,小黑蚊頗多,園區貼心的在每一項設施周邊擺放防蚊液,大家經過的時候記得擦一下,不然可是會成為小黑蚊的滿漢大餐。

DSC_1863-01  

 

往入口處的方向走,會到達彩繪牆面區,有可愛的狗狗、貓貓和兔兔可以拍照。

DSC_2403-01_MG_7869-01

 


 

_MG_7867-01_MG_7870-01  

 

斜坡上則是射箭練習場,會有工作人員 指導射箭的姿勢和技巧,其實最主要是瞄準和拉弓時的注意事項。

_MG_7857-01  

   

回到飯店接近晚餐時間,還是在同一家餐廳用餐,這時open將會再度現身,跟大家互動玩遊戲,送獎品。

DSC_2624-01  

 

我們今晚入住的是六人房,房間寬敞,牆面用花朵作為裝飾,有休憩的沙發,長桌的鏡面是客家花布風格,陽台就能看見門口的大風車。

DSC_2666-01DSC_2690-01

 

 

 

DSC_2710-01DSC_2486-01  

 

浴室乾溼分離,還有可以放置物品的長椅。

DSC_2697-022018-08-26-20-21-12  

   

另外,我們也參觀了四人房。

DSC_2491-01DSC_2534-01  

 

隔天早上的早餐選擇還挺多,我最喜歡皮蛋瘦肉粥,滿濃稠的,現蒸玉米筍也是滿多人喜歡的選擇。

DSC_2732-01DSC_2725-01  

   

用完早餐我們參觀了飯店的室內遊戲區,二樓有跳格子遊戲,能讓小朋友辨認數字或注音。

DSC_2766-01_meitu_4  DSC_2777-01  

 

也有健身房、游泳池、小小攀岩場、帳篷、積木、小小球池...等。

DSC_2821-01DSC_2856-01

 

 

 

 

DSC_2890-01DSC_2918-01DSC_2933-01

 

 

 

DSC_2948-01DSC_2964-01  

 

除了豐富的遊玩設施之外,統一馬武督渡假村還有安排體驗活動,像是葉子拓印DIY,讓小朋友都各自發揮了想像力和創意,做出屬於自己的葉子拓印袋。

DSC_2980-01DSC_3020-01

 

 

 

DSC_3046-01  

 

帆帆貓結語:在統一馬武督,有豐富的室內、室外遊樂設施,可愛的open將早上跟傍晚都會出來跟大家互動,還有美味的餐點,適合全家大小一起出來玩喔!

本文感謝統一渡假村邀約體驗

DSC_3095-01  

 

10/30前 
1.追蹤@星級旅館IG 
https://www.instagram.com/starhotel_taiwan/

2. 在帆帆貓的壯遊之行的圖片按讚,
會在按讚最多的圖上,抽出一位幸運得主, 
可以獲贈 #星級旅館 住宿券一張。

  

看文章不過癮的話,還有精采影片欣賞=>

 

統一馬武督渡假村 官網連結

電話:(03)547-8888

地址:新竹縣關西鎮金山里34號 

 

想"發露"帆帆貓的最新旅遊資訊就卡緊來按讚啦~(不要忘了讚之後要到粉絲團設定成接收全部訊息喔)  

 

喜歡帆帆貓這篇文章的朋友請幫忙在文章標題下方點讚及分享,這是我po文的原動力喔>//<

 10068_574282789261289_560604529_n

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 帆帆貓 的頭像
帆帆貓

帆帆貓A幸福旅行台

帆帆貓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 海蒂馬麻Heidi
  • 色彩繽紛 感覺好好玩呀 想帶小朋友去^^
    看你的照片很享受 謝謝妳拍這麼多給我們看
  • 不客氣~~也感謝你的賞文和鼓勵,這是我持續寫文的動力^^

    帆帆貓 於 2018/10/11 21:41 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼