2018-11-24-20-36-06  

 

台北君悅酒店交通十分便捷,位在世貿一館旁,鄰近台北101,從捷運101/世貿站出來,走路只要3分鐘。

三年前為了慶祝交往五周年紀念和登記結婚,選擇入住台北君悅酒店慶祝,度過一個難忘的夜晚,文章在這:【台北 住宿】台北君悅酒店 情人節非住不可的五星級酒店

對我來說君悅是市中心相當有質感的五星級酒店,一樓大廳有一座噴泉,每一季也都會做不同擺設,像是最近就開始準備聖誕樹的布置,比較特別的是角落有一座花了數十萬買來的假人蠟像,感覺有杜莎夫人蠟像館的水準,也因為太過逼真,有太多房客被嚇到才從門口移來角落XD。

IMG_20181119_154223-01  

 

台北君悅酒店的房間風格以時尚簡約的中國風為主,打開房門會有畫作展示,彷彿來到藝術畫廊,這個房間視野超好,號稱是跨年開趴房,有多扇窗戶,有的面向飯店泳池,有的面向ATT4FUN。

_DSC5596_DSC5598-01  

   

展開式的梳妝鏡,適合化妝造型,有不少新人會選擇這樣的房型當作迎娶的新房。

_DSC5607-01  

 

客廳是亮面大理石桌和灰色系沙發的碰撞,感覺很像有錢人家裡(比如帝寶)的擺設,有質感但又不會太過奢華。

_DSC5604-01  

 

我覺得真正OVER的是房間,兩面的落地窗,有一面是整個朝向台北市政府,每年跨年演唱會,在房間的床上就能喝著香檳聽藝人們的現場立體聲開唱!順便跟大家一起倒數,還不用人擠人,真的是很棒的享受,不過每到這個時間就一房難求,建議如果想要跨年入住,還是提早預約比較好喔!

_DSC5616_副本_副本_DSC5634-01  

   

浴室的浴缸有明亮的窗戶和電視,梳妝鏡跟洗手台各有兩個,要刷牙的時候不會搶著用,也可以拍攝生活感的婚紗。

_DSC5637-01  

 

更衣間有浴袍,保險箱和拖鞋,能有這麼大間的更衣室感覺也挺幸福的,可以用抖音拍個變裝秀。

_DSC5648-01  

 

另一間房間打開右手邊就是有雙開門的浴室

_DSC5667-01_DSC5674-01  

   

有雙人大床和辦公用的長桌,牆上有中國風壁畫

_DSC5700-01  

 

休憩的沙發外就是101,大理石桌能拍出101的倒影

IMG_20181119_150512-01_DSC5701_副本  

   

台北君悅有專門的spa區,穿過中國風的壁畫長廊(另一面玻璃是水滴狀的圖案)就是健身房,有供應毛巾和水。

_DSC5711-01_DSC5721-01_DSC5713-01  

   

這裡的藝術主題除了中國風,就是水,抬頭看是透明滴水的天花板(不是漏水而是設計過的裝潢),牆壁擺放也是以水為主題的玻璃雕塑。

_DSC5739-01_DSC5741-01  

 

比較特別的是,更衣室是性別友善的更衣室,不會特別標明男生還是女生。

IMG_20181119_152123_副本  

   

穿過更衣室就會來到戶外泳池,悠閒的午後時光,游個泳應該是不錯的選擇。

_DSC5733-01  

 

台北君悅酒店的餐廳主要有:(用餐時間跟價格看這裡連結)

凱菲屋,位在1樓,是開放式的自助美食餐廳,有十大主題餐點區塊,想看詳細介紹,請點:連結

1445159504-1107063410_l-01  

 

Ziga Zaga,位在2樓,主要是義法料理為主,晚上還會有樂團表演,想看詳細介紹,請點:連結

1456111953-3937078146_l-01  

   

寶艾西餐廳,位在2樓,主要是大理石噴泉和天花板的透明採光設計,主要是頂級歐陸料理,有美國牛排和新鮮的海鮮。

_DSC5757-01_DSC5775-01  

 

漂亮廣式海鮮餐廳,位在2樓,這是國際知名設計大師 季裕棠以「私人宅第」為概念打造的用餐空間,主要以粵式料理與港式點心為主,餐廳內有兩間左右相反的鏡面式包廂為最大特色。

_DSC5570-01_DSC5574

 

 

 

_DSC5579-01  

 

茶苑,位於2樓,歐式風格及居家生活情調是最大特色,現場有鋼琴音樂演奏,餐點則以每一季不同的下午茶套餐為主,點選茶飲時,還提供聞香瓶先聞香味再做選擇,想看詳細介紹,請點:連結

1535422875-473331357_l  

 

彩 日本料理,位於3樓,有新鮮的海鮮,上選的食材,數十道日式料理可供選擇,想看詳細介紹,請點:連結

 1499085770-3009733263_l-02  

 

結語:台北君悅酒店交通方便,捷運101/世貿站出口3分鐘,旁邊就是世貿一館及101,房間以中國風時尚簡約風格為主,採光很好,有多面觀景窗,可以近距離看見101及台北市政府,是跨年開趴慶祝很好的選擇,也有多家餐廳的美味料理可以挑選,適合對住房品質有要求又愛吃美食的你喔!

 _DSC5797  

 

台北君悅酒店 官網連結  粉絲團連結

電話:02 2720 1234

地址:台北市信義區松壽路2號

 

星級旅館FB:連結
星級旅館IG:連結

 

想"發露"帆帆貓的最新旅遊資訊就卡緊來按讚啦~(不要忘了讚之後要到粉絲團設定成接收全部訊息喔)  

 

喜歡帆帆貓這篇文章的朋友請幫忙在文章標題下方點讚及分享,這是我po文的原動力喔>//<

 10068_574282789261289_560604529_n

 

 

創作者介紹
創作者 帆帆貓 的頭像
帆帆貓

帆帆貓A幸福旅行台

帆帆貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()