連家阿婆蛋酥魷魚羹  

連家阿婆的蛋酥魷魚羹的吃法相當獨特是先把料跟湯倒到碗中再加蛋酥鮮美的魷魚羹加上香噴噴脆脆的蛋酥讓羹湯裡有淡淡的蛋香吃起來相當美味他們的蛋酥魷魚羹已經傳到第三代據老闆說當時阿婆是一時興起才把蛋酥加進來,沒想到獲得顧客一致好評才代代相傳下來!

老闆說他們選料都不計成本魷魚是從阿根廷進口一斤要230元太白粉也用最好的日本風車牌一袋20斤1200元他說不用一般成本較低的番薯粉(20斤才500元)是怕沾鍋會影響口感連裡面白色的魚羹都是選擇可食用的鯊魚肉所以一碗魷魚羹裡有蛋酥,魚酥,魷魚魚肉羹美味的羹湯嘗起來肉羹嫩,魷魚彈,魚酥加蒜泥相得益彰,口感很豐富喔!這樣一碗才賣35真的相當便宜他們一共有兩家店總店就在城隍廟的香爐旁另一家分店則在入口處,推薦給喜歡魷魚羹的朋友一定要來試試看

交通資訊:

地址:新竹市城隍廟香爐旁及圓環入口處各一家

    帆帆貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()