DSC_3186-01  

 

台北麗都飯店位於大安森林公園正對面,占了地利之便,有些房型推開窗戶就能看見成群的綠樹。

 DSC_3149-01  
 
跨年的時侯,想要看101的煙火,直接走到飯店門口前面的馬路,就能看見。
DSC_3093-01DSC_3090-01  
 
   
一進門,整個歐式裝潢格局就還滿吸引我,因為常常有名人入住,所以隱私權相當重要,一樓後方通道的門一打開,就直接通往車庫,不需要經過櫃檯十分方便。
DSC_3112-01DSC_3115-01  
 
車庫旁有交誼廳跟洗衣機,都是近幾年翻修的時侯才做的設計,麗都雖然是年代比較久的飯店,但董事長認為要與時俱進,所以每十年就會翻新改裝一次。
DSC_3118-01
 
 
 
DSC_3123-01  
 
 
 
一進電梯,首先一定會被連接著的巨幅畫作嚇到,還以為走進一座大型的畫廊,因為董事長喜愛藝術,在成立麗都飯店之初,就特別請人訂製,搬進飯店當中。
DSC_3180-01DSC_3172-01  
 
 
我覺得要在這裏入住,應該穿個歐式馬甲洋裝才對,每個房間的櫃子、床鋪、浴缸都很講究,相當有歐式宮廷的氛圍。
DSC_3135-01DSC_3136-01  
 
 
浴室的浴缸旁都是木製窗戶設計,很適合灑點玫瑰花瓣,窗邊擺個雞尾酒,十分愜意。
DSC_3204-02  
   
比較特別的是還有準備馬桶座墊紙,這是董事長去國外飯店考察過後,決定增加的巧思,也是帆帆貓採訪過少數有放馬桶座墊紙的飯店。
DSC_3157-01  
 
為了讓每個房間的格局較為寬廣,也有大型如牆面的鏡子,也是麗都的一大特色,如果介意的話可以請飯店人員用布蓋起來,不過外國人沒那麼多的忌諱,反而很喜歡這樣的空間。

 DSC_3248-01  

 

也有這種比較豪華格局的客房,就像在拍電影一樣

DSC_3213-01

 

 

 

DSC_3220-01DSC_3223-01  

 

真的很想穿著絲絨浴袍坐在浴缸旁端個紅酒杯拍照

DSC_3236-01DSC_3240-01  

   
早餐吧在b1,下午的時侯為了方便客人在此談生意,還準備餅乾 、糖果跟飲料。
DSC_3271-01DSC_3277-01  
 
結語:麗都飯店位於大安森林公園旁,房間是歐式貴族風格,從窗戶望出去可以俯瞰整片綠地森林,跨年的時侯,只要走到門口的大馬路,就能看見101的煙火喔!
 
感謝 星級旅館計畫邀約 採訪體驗 台北麗都飯店。
DSC_3098-01  
 

台北麗都飯店 官網連結 粉絲團連結
電話:02 2706 5600
地址:台北市大安區信義路三段11號

 
 

星級旅館FB:連結
星級旅館IG:連結

 

 

想"發露"帆帆貓的最新旅遊資訊就卡緊來按讚啦~(不要忘了讚之後要到粉絲團設定成接收全部訊息喔)  

 

喜歡帆帆貓這篇文章的朋友請幫忙在文章標題下方點讚及分享,這是我po文的原動力喔>//<

 10068_574282789261289_560604529_n

    

 

    帆帆貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()