好吧!不用我多說,粉絲團小編們也應該知道現在粉絲頁多難經營吧!尤其臉書facebook一天到晚都在改演算法,都不知道改到哪個太平洋去了,有時下的廣告費根本是和投到水裡沒兩樣。

但是吸睛的畫面和有梗的標題,是演算法不管再怎麼改都還能讓觸擊率至少維持一定水準的不變法則,標題文字也許可以集思廣益,吸睛的畫面就不是那麼容易營造。

最近在滑臉書的時候就注意到一支影片(應該說是動畫),深深吸引了我的目光,像是這樣,將原本的美食圖片,用動態方式呈現,跳脫照片太過靜態,作影片大家又沒耐性看完的苦惱迴圈。

這麼厲害的照片變動畫技術其實是一家日商公司 Social Gear (台灣碩思集)用ShuttleRock技術製作。

 

 

Social Gear (台灣碩思集)

隸屬於日本TransCosmos集團,致力於開發FB、IG相關的系統分析工具,主力在協助客戶代操FB、IG廣告,提升客戶於市場上的競爭力。

所以SOCIAL GEAR的技術是獲得FB官方的親睞而成為正式的合作夥伴(Facebook Marketing Partners 簡稱:FMP)並取得官方的FB社群營銷技術認證、FB廣告技術認證以及IG廣告技術認證。在亞洲地區也只有SOCIAL GEAR同時間擁有三項的FB/IG相關認證,除協助客戶代操FB、IG廣告外,SOCIAL GEAR也提供全媒體廣告規劃執行,包括電視置入/冠名、實體活動、KOL⋯⋯等等。

所以如果有預算,卻不知道該怎麼辦線上及線下活動,找他們就對了。

ShuttleRock為紐西蘭FMP,具有Facebook Creative的官方創意素材技術認證,instantvideo為其主要產品,提供獨特的動態創意素材解決方案,在台灣,此項技術由SOCIAL GEAR獨家代理。

產品特色
instantvideo:划算的影片製作價格、快速的製作、精彩的動態畫面
instantvideo boost:應用多個生動的動態畫面,訴說產品的獨特訊息與故事
微型TVC:符合行動裝置格式的影片版本,讓曝光無所不在。大家可以看看帆帆貓請Social Gear (台灣碩思集) 將我在馬德望拍的大佛普拉斯微笑的照片和黑棍神佛光普照的樣貌做成動畫之後的效果和照片進行比較。

大佛普拉斯微笑 照片版

_DSC9834_副本  

 

大佛普拉斯微笑 動畫版

 

   

黑棍神佛光普照 照片版

_DSC9378_副本.jpg  

黑棍神佛光普照 動畫版

  

   

結語:有沒有覺得動畫版的貼文的確比較吸引人呢?目前有多種instantvideo限時專案組合,想要嘗試看看挽救悲慘觸及率的粉絲團小編,可以私訊Social Gear(台灣碩思集)喔!

 

 

想"發露"帆帆貓的最新旅遊資訊就卡緊來按讚啦~(不要忘了讚之後要到粉絲團設定成接收全部訊息喔)  

 

 

 

喜歡帆帆貓這篇文章的朋友請幫忙在文章標題下方點讚及分享,這是我po文的原動力喔>//<

 

 10068_574282789261289_560604529_n

 

    

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 帆帆貓 的頭像
帆帆貓

帆帆貓A幸福旅行台

帆帆貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()