帆帆貓A大聲公
✪關於帆帆貓: 旅遊經歷

✪極光自由行: 請點

✪菲律賓巴克羅遊學體驗:請點

✪帆帆貓擔任VISIT JAPEN青森特派員: 請點

✪行遍天下雜誌專題-宮古島旅遊: 請點

✪帆帆貓著作:假掰文青的京阪微旅行請點

玩美婚禮最強天書請點

帆帆跟新娘馬芸一見面就相當投緣,因為馬芸是位活潑開朗的雙子座新娘,而且跟帆帆一樣都愛看恐怖小說及電影,還愛逛鬼屋,她語出驚人的說:要不是顧及長輩,也想設計一場萬聖派對婚禮!這也是帆帆主持過的第二對銀行情侶組合,兩人同樣都是在位於外灘的銀行工作,恰巧也都決定在上海藍寶德譽諾婚宴會館完成終身大事!今天的天氣很好,外面光線很充足,藍寶德的戶外教堂(見相簿)又整理布置了一番,更顯春意盎然,攝影師帶著新人及朋友趁著下午的空檔拍出了一張張動人的照片,

 foLvaTMrnIvBUcyO3wHVdw  

 

文章標籤

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天的活動是由麗星樂團steven介紹帆帆認識財團法人台北市老人基金會的成員,因此擔任這次的主持人,一進門口這三隻相信大家都不陌生,他們是明年花博會的花仙子!

nWB3GZ7RGcooq0g0VVlb0A  

 

文章標籤

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

XuayZXcOgYy5osvpvifOiw

夏天的甜蜜記憶就是能將我的手放在你的手心,當開始敲起禮堂的鐘聲親友的祝福就是最好見證,我不再是我而是我們,這是屬於妃臻及紀莊的故事,由於名字的緣故(紀莊姓夏),所以便將這次主題訂為臻愛夏天!兩位的共同好友小賴是這次的總召集人及影片製作,所以前期的節目企劃都是跟小賴先生一起討論,而且後來才得知原來這次熱戀99創意婚禮的策劃及主持還有節目上的影片就是小賴先生要送給兩位新人的新婚大禮,影片做的很有創意,開頭是一段新聞採訪片段,新人進場由妃爸牽著妃臻並把寶貝女兒的手交給紀莊,並送出對兩人的祝福~由記者華細漢所代表的臻愛夏天新聞台,帶出今天的主題喔~

 

文章標籤

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

eeMBZgsiYbI0qr1SCw5dog  

怡靜要結婚了,不是漫畫裡的那位卻巧合的同名,於是我們都開玩笑說達利是怡靜的"大雄"囉~早在半年前怡靜就連絡上了帆帆希望熱戀99能為她們設計一個特別的主題婚禮!在問卷當中帆帆得知婚禮當天就是怡靜的生日,所以我們決定辦一場以"生日祝福"為主題的婚禮~因為怡靜喜歡紫色所以這次用高貴典雅的紫色花園設計出整體感覺,大幅的婚紗照對比鞦韆上的小熊也代表著怡靜與達利的本尊及分身,聽說他們的初吻就是在鞦韆上喔XD

就連收禮桌的迎賓牌也是設計師仔細用紫色的玫瑰花一朵一朵連接起來~

文章標籤

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我想我應該可以申請最佳勞工代表了吧!ㄎㄎ~不曉得為什麼最近跟勞工局的活動特別有緣,先是主持縣政府勞工局的就業活動訪問潘裕文,然後是市政府勞工局辦的勞工安全知識競賽及模範企業頒獎,這次則是模範勞工及同業工會的頒獎表楊大會,下次應該先跟勞工局簽署就讓帆帆包辦所有勞工相關活動吧!希望有機會帶上工地帽跟勞工朋友一起拍一支阿比廣告ㄚ!

這一次算是一場大型活動,由郝龍斌市長蒞臨頒獎,由於頒獎人數高達三百多位,

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ITF人潮強強滾  

亞太地區最大的旅遊消費性展覽 - 「ITF台北國際旅展(Taipei International Travel Fair)」將於10月中旬舉行,今年邁入第27,展出規模再破紀錄。因應臺灣及亞太周邊國家觀光產業發展快速,臺灣觀光市場受各國重視,原有攤位供不應求,今年旅展再擴大,除了世貿一館全館1千多個攤位,加上世貿三館之外,再新增世貿一館2樓的展區,規劃為民宿旅館美食區,讓今年台北國際旅展規模創歷史新高,共有超過60個國家地區、展出1,350個攤位。

 

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013-09-03 20:55

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

臺灣觀光展演團隊  

交通部觀光局統計,2012年日本來臺旅客1432,315人次,成長10.62%,臺灣赴日旅客則有156300人,成長37.3%,雙方交流人數達歷史高峰2992,615人次;今年來臺日客人數受到日圓貶值等因素影響,1-7月為76789人次,為加強對日的宣傳,以及雙方的觀光交流,特於822日至826日,首次籌組表演隊伍前往日本愛知縣名古屋市參加當地最大的夏季慶典「にっぽんど真ん中祭(Nippon Domannaka Matsuri)」街舞活動,希透過參加當地的祭典活動,提高臺灣知名度,加強臺日觀光文化交流,促進日本旅客來臺觀光。

「にっぽんど真ん中祭(Nippon Domannaka Matsuri) (通稱どまつりDomatsuri)」祭典起源於1996年名古屋的大學生們參加北海道的yosakoi soran祭典後,於1999年在名古屋發想創設,是一個完全由學生和市民力量所舉辦及企劃的祭典,至今已邁入第15屆,每年8月的第四個週末,名古屋街道就成了一個大型的舞台參加「どまつり」表演規定有兩點,一是表演歌曲中要有一節SORAN的旋律,二是表演者手拿響板(日文:鳴子nariko),其他服裝、音樂、舞步都沒有限制,男女老少、不分職業任何人都可以自行組隊參加。どまつり祭典的宗旨是以「沒有觀眾」為訴求,為什麼沒有觀眾呢?因為這是一個主打觀眾和表演者都是可以一起跳舞同樂、全員參加的祭典,每個人都是祭典中的主角,拋開舞者、觀眾、男女老少、文化等差異的隔閡,參與祭典的所有人都可以在同一個樂曲中同時跳舞共樂的「総踊り(大會舞)」可以說是祭典的特徵,2010829日下午540分共有9,481人一起跳総踊り(大會舞)533秒,因而被金氏世界紀錄列為「最も大規模な鳴子踊り(The largest naruko dance)-最大規模的響板舞」

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

murmur by 帆帆貓 (fanfancat)
  • 把國旗掛在痞部落囉~
    2012/08/02 20:53發表迴響

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好幾天都沒上來跟大家聊聊,不是因為我終於戰勝D3而是男友史蛋蛋生病了,

不知該怪罪公司的冷氣太強導致感冒?還是電動打太多變成弱雞?

文章標籤

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論