帆帆貓A大聲公
✪關於帆帆貓: 旅遊經歷

✪極光自由行: 請點

✪菲律賓巴克羅遊學體驗:請點

✪帆帆貓擔任VISIT JAPEN青森特派員: 請點

✪行遍天下雜誌專題-宮古島旅遊: 請點

✪帆帆貓著作:假掰文青的京阪微旅行請點

玩美婚禮最強天書請點

DSC_5849.jpg

Banna公園的展望台在沖繩石垣島的中心位置,開車要走一小段山坡路才會抵達,這裡算是石垣島的制高點,周圍一望無際,真的是360度環繞賞景,遠方就是蔚藍的海洋,如果睜大眼睛仔細看,或許還能找到在岸邊停靠的麗星郵輪喔!

DSC_5839.jpg

 

展望台所站位置標高230公尺,是很多遊客必來的打卡景點,因為只要陽光普照的好天氣在這用手機拍上一張傳到臉書,保證可以得到很多個"讚"

DSC_5852_副本.jpg   

DSC_5885.jpg

 

趁著美景本來想找人幫我們拍照,因為司機先生在車上休息,結果看到旁邊的遊客(看起來像台灣人)就用中文說:先生,可以幫我們拍照嗎?結果他頭也不回的就離開了,錯愕的我還想說怎麼會遇到這麼冷漠的同胞,結果才發現他走到同團的身邊開始說起了韓文,真是糗斃了,我想他可能覺得我不是在跟他說吧!畢竟離的有一點距離,這時才覺得有腳架自拍真是無敵啊!

DSC_5875.jpg

DSC_5880.jpg

 

石垣島的空氣很好,能見度也很高,我們來的時候運氣不錯,雲也很少,農田房屋的景致線條分明,沒有陰影遮蔽。

DSC_5869.jpg\

 

電塔中間隱隱約約有看見一條小路,讓帆帆貓想到了騰原拓海的髮夾彎。

DSC_5873.jpg

 

這一站沒有停留太久,因為在民俗村跟猴兒玩耍就用掉太多時間,我們必須先去完鐘乳石洞,再趕去血拚啊!想到都熱血起來了說...

DSC_5886.jpg  

BANNA展望台 連結

住址:沖繩縣石垣市登野城2241-1

電話:0980-82-6993(BANNA公園管理事務所)

太陽公主號連結

*延伸閱讀:(想在日本到處打卡上網趴趴走嗎?開箱文 連結/租用注意事項 連結/本村阿姨聯絡方式 連結)

日本 石垣島好吃到忘了拍照的ガストロ燒肉

日本 石垣島川平灣--在窮人的馬爾地夫 驚見加藤鷹!!

日本 石垣島八重山民俗園 看膩圓圓、圓仔了嗎?那就來欣賞超卡哇伊的松鼠猴啊!

日本 石垣島BANNA展望台 嘩!360度環繞賞景的最佳打卡景點

日本 石垣島鐘乳石洞 宮崎駿迷們不能錯過的<龍貓鐘乳石>喔!

日本 石垣島MAX Valu超級市場 來日本肯定不能錯過的歡樂血拚時間!

日本 石垣島公設市場 就算不買東西都要來拍照的好地方 

想"發露"帆帆貓的最新旅遊資訊就卡緊來按讚啦~(不要忘了讚之後要到粉絲團設定成接收全部訊息喔)  

 

 喜歡帆帆貓這篇文章的朋友請幫忙在文章標題下方點讚及分享,這是我po文的原動力喔>//<

1520680_10200547091719867_868896875_n_副本.jpg

文章標籤
創作者介紹

帆帆貓A幸福旅行台

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • LetsDonkey
  • 展望台的視野真好, 終於看到石恒島不同的一面了
    謝謝分享,呵呵
  • 不客氣~^0^那天去展望台剛好天氣好能見度佳,運氣不錯,就留下不少照片,下一篇要發鍾乳石洞了,歡迎再來看看啦~~

    帆帆貓 於 2013/08/23 08:12 回覆

  • 悄悄話
  • wenshu
  • 這裡我去過
  • 也有拍到美景嗎^^

    帆帆貓 於 2015/08/08 22:31 回覆

  • Janice
  • 請問一下,這個BANNA展望台是在公園北口的入口嗎? 因地圖上看不出真正的進入展望台的地方為何? 謝謝
  • 我不太確定入口位置,因為我們是包計程車由司機帶路喔~

    帆帆貓 於 2015/11/10 07:37 回覆

找更多相關文章與討論