_DSC0450.jpg  

這是帆帆貓二訪美嘉美大飯店,還記得上一次來的時候,還是兩年前他們剛開幕的時候,住宿泡湯心得【宜蘭 住宿】美嘉美飯店

兩年後舊地重遊,一樣是像咖啡廳的外觀,峇里島風格大廳,迎賓時有宜蘭當地的風味下午茶,下午茶雙盤裡有水果跟奕順軒的桂圓蛋糕和餅乾,老闆娘還特地招待她自己釀的脆梅,整壺的金棗茶,每個杯子裡都有一顆金棗,不是只用茶包泡的喔!相當有誠意。

感謝行遍天下邀約採訪》

_DSC0212.jpg  _DSC0149.jpg  _DSC0162.jpg  

  

一年前新加入的兩隻貓貓,是美嘉美大飯店的吉祥物,在早上客人退房時會讓他們出來放風,喜歡喵星人的朋友不要錯過跟兩隻可愛的喵喵互動。

IMG20171006094639.jpg IMG20171006094644.jpg  

 

大眾柚木湯池,一冷一熱,熱池有兩座佛頭雕塑,旁邊再撒上一些雞蛋花,真的會更有峇里島的氛圍,冷池有個小溜滑梯,要滑的時候建議先潑一點水,速度會快一些,溜滑梯平緩安全,很適合帶著小朋友來泡湯玩耍。

_DSC0258.jpg _DSC0434.jpg IMG20171005181018.jpgIMG20171005181139.jpg  

     

湯池前的櫃台有賣泡麵、泳裝,晚上不想出去逛街也不怕肚子餓,不過這裡離最熱鬧的大馬路才8-5分鐘的距離就是了。

_DSC0247.jpg  

 

我們睡的是四人房,有兩張雙人大床,不得不說床看起來就像是加大的SIZE真是深得我心,桌上的茶包是在地人的水果茶包,跟一般飯店房間看到的不太一樣,喜歡喝茶的朋友可以品嘗看看。

_DSC0464.jpg _DSC0485.jpg _DSC0492.jpg  

   

房間裡有溫泉湯池,今天剛好自己帶了小鴨鴨來泡湯增添趣味。

_DSC0517.jpg _DSC0529.jpg  

  

隔天早餐是在B1,有中西式自助餐,特別要說的是,他們家的滷蛋非常好吃,入味的程度就像是比較軟的鐵蛋,喜歡吃蛋的朋友一定要嘗嘗看。

IMG20171006090253.jpg  IMG20171006084211.jpgIMG20171006085818.jpg  

 

結語:美嘉美大飯店是平價的溫泉飯店,大廳和大眾泡湯池都有峇里島風格,大眾湯池有小小溜滑梯適合小朋友跟大人一起玩耍泡湯,還有兩隻可愛的喵星人會在飯店裡歡迎大家的到來喔!

_DSC0147.jpg 

 

最後附上一段帆帆貓拍的美嘉美大飯店介紹影片

 

美嘉美大飯店 官網連結  粉絲團連結 

電話:03 988 2937

地址:宜蘭縣礁溪鄉德陽路150號

想"發露"帆帆貓的最新旅遊資訊就卡緊來按讚啦~(不要忘了讚之後要到粉絲團設定成接收全部訊息喔)  

 

喜歡帆帆貓這篇文章的朋友請幫忙在文章標題下方點讚及分享,這是我po文的原動力喔>//<

 10068_574282789261289_560604529_n

   

    

 

文章標籤
創作者介紹

帆帆貓A幸福旅行台

帆帆貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()